Роллеры и скейтеры - welcome
|
|
Tsukiomi | Дата: Вт, 29.01.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Её величество Тсу-тян ^_^
Статус: Сказал(а), что уйдёт, но ещё вернётся
| Я сама не роллер и не скейтер , но зная, сколько народа сейчас этим увлекается решила эту тему всё-таки создать. Надеюсь, не зря.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! Женщины - ангелы, только когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
|
|
| |
аниМаshка | Дата: Вт, 29.01.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| приветик....))))я сама конешно не скейтер....оч хочу научиться....но ройлер...))))
|
|
| |
Avadon | Дата: Пн, 24.03.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Глав. дизайнер
| Я два года катался на скейте; выучил примерно десятка два финтов. Даже один раз выступал на урбании. Но, увы уже столько времени не катался, что, наверное, удержать равновесие не смогу
|
|
| |
Tsukiomi | Дата: Пт, 23.05.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Её величество Тсу-тян ^_^
| Чёрт! Я посленее время так хочу научиться на скейте кататься! Вот только мне с моим физ.состоянием... Я как на него встану, наверное, грохнусь и буду месяца два в больнике со сломаным мозгом валяться... (и мне без разницы, что МОЗГ сломать UNREAL!!!)
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! Женщины - ангелы, только когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
|
|
| |